Aviso Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD Y LOPD

1.-Titularidad del portal Bien Bonito S.L. (en adelante Bien Bonito), con domicilio en Avda. Peirao Besada 6–Bajo, 36163 – Poio (PONTEVEDRA) y con C.I.F. B94067386 es la titular de los portales www.bienbonito.es y www.diademitasdeprincesas.es (en adelante el Portal) y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet (en adelante el Usuario o los Usuarios), con el fin tanto de proporcionar información sobre la compañía, sus productos y promociones ligadas a los mismos, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del Portal (registro de Usuarios, recepción de newsletters y compra online en su tienda online –en adelante la Tienda, entre otros).

2.-Política de protección de datos de carácter personal 

2.1.-A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Bien Bonito informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para Bien Bonito, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la Tienda, así como la realización de actividades promocionales, publicitarias e informativas por cualquier medio (e-mail, mailing postal. teléfono, teléfono móvil, etc.) sobre su cartera de productos que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar sus productos adecuando sus ofertas a las preferencias o necesidades de sus Usuarios y para permitir una navegación personalizada por el Portal.

2.2.-El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado 2.1. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso Bien Bonito informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

2.3.-El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Bien Bonito uniformes, S.L, Avda. Peirao Besada6–Bajo, 36163 – Poio (PONTEVEDRA) o bien mediante el envío de un correo electrónico firmado electrónicamente a la dirección info@bienbonito.es

2.4.- Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido en el apartado 3.1, a las empresas de Bien Bonito, estén situadas o no en el territorio español, y para las mismas finalidades indicadas en el citado apartado 2.1.

2.5 Bien Bonito se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

POLITICA DE PROPIEDAD DE LA MARCA

El Usuario reconoce y consiente que todo copyright, marca registrada y demás derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de la página web corresponden en todo momento a Bien Bonito. El usuario no podrá hacer uso de dicho material salvo que se lo autoricemos expresamente. No se permite la descarga y utilización de imágenes de nuestras páginas sin la autorización escrita de Bien Bonito.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA COMPRA EN EL PORTAL

Nuestros datos 

Esta página web opera bajo la denominación DIADEMITAS DE PRINCESAS, marca registrada cuya licencia de uso ostenta BIEN BONITO S.L., sociedad española con domicilio en Avda. Peirao Besada 6, Bajo, 36163, Poio, Pontevedra, inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra y Número de Identificación Fiscal B-94067386.

Correo electrónico: info@bienbonito.es

Sus datos 

La información o datos personales que usted nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

Ámbito de aplicación 

Las presentes Condiciones serán de aplicación a todos los pedidos cursados a través de la página web www.diademitasdeprincesas.es. Los artículos que se ofrecen a través de esta página web están únicamente disponibles para su envío a territorio español (excepto, Canarias, Ceuta y Melilla). Consulte las condiciones para estas tres excepciones descritas enviado un mail a info@bienbonito.es. La realización de un pedido a través de nuestro portal supone una aceptación por su parte de las presentes Condiciones y de la Política de Privacidad de nuestra página web. En caso de que esté en desacuerdo con el contenido de las Condiciones aquí establecidas, absténgase de realizar cualquier operación de compra.

Capacidad legal 

Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para contratar.

Uso de nuestro sitio web y Portal 

Al hacer uso de esta página web y su portal de compra, y realizar pedidos a través de la misma usted se compromete a: No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes. Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si fuese necesario (ver nuestra Política de Privacidad). Si no nos facilita usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido.

Celebración de la compraventa 

Vendedor: Bien Bonito S.L.

Comprador: El usuario, al consignar sus datos personales en el formulario de compra, deberá aceptar las Condiciones y la Política de Privacidad para poder continuar con el proceso de compra.

Todos los pedidos están sujetos a nuestra aceptación, de la que será informado a través de un correo electrónico. El contrato para la compra de un producto entre usted y nosotros (el “Contrato”) quedará formalizado únicamente cuando le enviemos la Confirmación de Compra. No estaremos obligados a suministrarle ningún otro producto que pudiera haber sido objeto de pedido hasta que le confirmemos el envío del mismo en una Confirmación de Compra.

Disponibilidad de los productos

Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos. En este sentido, si se producen dificultades en cuanto al suministro de productos o si no quedan artículos en stock le reembolsaremos sin demora los pagos que haya realizado sobre esos artículos en concreto. En estos casos, Bien Bonito no tendrá la obligación de realizar la entrega de esos artículos.

Quitar o modificar productos 

Bien Bonito se reserva el derecho de retirar cualquier producto de esta página web en cualquier momento y de quitar o modificar cualquier material o contenido de la misma. Bien Bonito no se hace responsable frente a usted o frente a un tercero por el hecho de retirar cualquier producto, quitar o modificar cualquier material o contenido de la página web con independencia de si dicho producto ha sido vendido o no.

Entrega 

Sin perjuicio de lo establecido en la cláusula de Disponibilidad de los productos, intentaremos enviar el pedido en el plazo que figura en la Confirmación de Compra. Si no se especificase ninguna fecha, se entregará en el plazo de 15 días naturales a contar desde la fecha de Confirmación de Compra.

Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

Tenga en cuenta en cualquier caso, el transporte seleccionado por defecto puede no realizar entregas a domicilio los sábados ni los domingos o festivos locales.

El producto será entregado en la dirección indicada por usted al realizar el pedido. No podemos aceptar direcciones de envío en apartados postales.

Transmisión del riesgo y reserva de la propiedad 

La transmisión del riesgo se produce a partir del momento del pago del producto.

Impuestos Se aplicará la legislación correspondiente al destino de la mercancía en todo lo referente a impuestos.

Precio 

El precio vigente del producto será el acordado en el momento de realizar el pedido.

Los precios de la página web incluyen IVA. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español exceptuando Canarias, Ceuta y Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate.

Los gastos de envío se añadirán al importe total y aparecerán antes de que usted deba confirmar el pedido.

Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos con respecto a los que ya le hayamos enviado una Confirmación de Compra.

Forma de pago 

Podrá hacer el pago con las tarjetas Visa, Maestro, Mastercard, y a través de PayPal. Al hacer clic en “Aceptar” el pago Usted está confirmando que la tarjeta de crédito es suya. Las tarjetas de crédito estarán sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisora de las mismas, pero si dicha entidad no autorizase el pago, no nos haremos responsables por ningún retraso o falta de entrega y no podremos formalizar ningún Contrato con Usted.

Política de devoluciones 

Derecho legal a desistir de la compra:

Usted podrá desistir del Contrato en cualquier momento dentro del plazo de 15 días naturales desde la fecha en que usted reciba su pedido y siempre que su producto comprado no haya sido personalizado. No se aceptan devoluciones ni desistimiento de compra de un producto personalizado.

En caso de desistir de la compra, se le reembolsará el precio pagado por tales productos. Usted se hará cargo de los costes directos de devolución del producto. Bastará con enviar un email a info@bienbonito.es y nuestro departamento de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para informarle de cómo proceder a la devolución del producto. Su derecho a desistir del Contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que se devuelvan en las mismas condiciones en que usted los recibió. Por favor, devuelva el artículo usando o incluyendo su caja original. Deberá incluir también todos los documentos y envoltorios de los productos. No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo, si no está en las mismas condiciones en las que se entregó o si ha sufrido algún daño, por lo que deberá ser cuidadoso con el/los producto/s mientras estén en su posesión.

Después de examinar el artículo, se le informará de si tiene derecho al reembolso de las cantidades pagadas.

La devolución se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 30 días desde la fecha en que usted nos comunicó su intención de desistir. La devolución se efectuará siempre a través del mismo medio de pago que usted utilizó para pagar la compra. El usuario asumirá el coste y riesgo de devolvernos los productos, tal y como se ha indicado anteriormente.

Esta disposición no afecta a otros derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.

Devoluciones de productos defectuosos 

En el momento que usted reciba el producto, si considera que el mismo no se ajusta a lo estipulado en el contrato de compra, deberá ponerse en contacto con nosotros dentro de los 15 días naturales siguientes a la fecha de recepción del mismo, enviando un mail y copia de la factura/albarán a info@bienbonito.es, donde le indicaremos la forma de proceder o enviando el albarán de devolución.

En el caso de productos personalizados tendrá derecho a la reposición del producto o la subsanación del defecto del mismo.

Por favor, devuelva el artículo usando o incluyendo su caja original. Deberá incluir también todos los documentos y envoltorios de los productos. No se hará ninguna devolución si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo.

La devolución se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 30 días desde la fecha en que usted nos comunicó su incidencia. La devolución se efectuará siempre a través del mismo medio de pago que usted utilizó para pagar la compra. Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!